bread可数吗
免费为您提供 bread可数吗 相关内容,bread可数吗365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > bread可数吗

可数与不可数:逻辑与语法的纠葛

他举的例子就有“面包”和“石子儿”;又如bread(面包)、news(消息)、furniture(家具)等在英语里是不可数名词,但对应的汉语名词却是个体名词(相当于可数名词)。

更多...

可数名词与不可数名词的学习

b. 可数的集体名词:指一群人或一些事物的总称 eg. people 人民; family 家人; audience 观众; team 队伍. c. 不可数物质名词:指无法分为个体的物质、材料等...

更多...

可数名词,不可数名词,究竟怎么用

book winerice apple music tomato rain CDegg food 05什么时候使用many和much “many”和“much”的使用取决于这个单词是可数的还是不可数的。 “ much”用于...

更多...

介绍service可数吗

1.(可数名词)公共服务系统;公共事业 (1)The government aims to improve public services , especially education. 政府致力于改善公共服务事业,尤其是教育。 (2)..

更多...



<tr class="c24"></tr>